1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Искусство вышивать бисером от Элеоноры Пигман.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

photo 4-9small  Очень многие рукодельницы любят вышивку бисером, некоторые предпочитаю покупать готовые наборы для вышивки, кто-то создает из бисера удивительные украшения, которые,  ничуть по-моему мнению, не уступают ювелирным украшениям,  кто-то создает картины и другие аксессуары для дома.

  Сегодня я хочу познакомить Вас с потрясающими работами Элеоноры Пигман. Она создает небольшие картины и украшения в морском стиле преимущественно. Ее творения просто удивительны, они очень реалистичны. Элеонора живет в Санкт-Петербурге (Флорида, США), по 

профессии она художник и рисовала в основном акварелью.

  Любовь к бисеру у Элеоноры пришла, можно сказать случайно, так как ей в наследство 

1395412 756742557673114 1377902938 nsmall

досталось огромное количество бисера. Вышивать бисером автор нигде специально не училась, и ее можно назвать самоучкой. Однако посмотрев ее работы можно смело судить об огромном профессионализме.

Посмотрите, как она подбирает цвета бисера, а так же создает объем в вышивке. 

jellysmall jewelry-2small photo-119small
photo-153small photo-182small photo-229small
photo-247small photo-253small photo-292small
photo-298small photo1-31small photo 1-10small
photo 1-17small photo 2-7small photo 2-39small
photo 2-40small whole piece Final 2small  

Вышивка – это не только хобби

Вышивка – это не только хобби, это искусство! Находи - скачивай - вышивай - наслаждайся!
Всё самое интересное, красивое и лучшее для Вас на сайте Smallstitch.ru

Если Вы вышивальщица

Если  Вы все свое свободное время проводите в компании канвы, пялец, нитки и иголки, то вы настоящая вышивальщица! Вы любите вышивать цветы, животных, иконы, пейзажи или натюрморты, а может, вы большее предпочтение отдаете той или иной фирме производителя – Dimensions, Anchor, DMS, PANNA, Алиса, Золотое руно и прочее? Именно для вас  мы собрали большую коллекцию схем вышивок, где вы точно найдете для себя что-то интересно и новое.   
Вышивая крестом, бисером, лентами или шёлком, помните, что в мире существует множество других интересных видов вышивки – лонгстич, сашико, мережка, ассизи, контурная вышивка, трапунто, синель, ришелье, хардангер и другие. На нашем сайте мы постараемся рассказать вам о всех тонкостях вышивки – о том как правильно вышивать стежки, узоры, как крепить нить, как выбрать ткань для вышивки (канву) и многое другое.
Go to Top